![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4RC62_FzscETVGI91AKVIDSPHmj1WgKR4DzKiHFV3bWVVzPzKAFrOnU9NRs8TMxx5fujVrs7pRn_RJmeR7Jh1E7a_A2fWrUIPacP8CIH1WDSzroWJ225yqmweirvyoBraLG9d/s320/Julie+Villeneuve-PLV+Puma.jpg)
* Lancement du Workshop Design Culinaire en partenariat avec la section Patisserie du Lycée Escoffier autour des projets Cute food
coordination projet: M. Fabrice Lecleir, enseignant en terminale Boulangerie-Pâtisserie et ancien chef pâtissier du George V
Les projets Cute Food sont le point de départ du workshop. Associés, combinés, remodelés et repensés à l'épreuve de la réalité et grâce au savoir-faire des élèves en pâtisserie, les MANAA développeront ces projets sous une nouvelle forme: des tableaux à déguster.
En équipe, les étudiants seront invités à découvrir l'univers du laboratoire de pâtisserie, expérimenter, tester différentes recettes.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire